Стихотворение «Разминулись…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 289 +1
Дата:

Разминулись…

В блеске вечерних улиц
Или средь бела дня
Как же мы разминулись,
Милая ты моя!

Звёзды ли отсырели,
Солнца ли шар погас -
Как же мы просмотрели
Осени наших глаз!

В гулком метро, в трамвае,  
В давке и на бегу,  
Как же мы миновали
Близость сердец и губ?

…Веки для сна сомкну ли,
Снова у рифм в петле?
Как же мы разминулись
В небе и на земле!

Светят домов полночных
Тёплые этажи…
Будто прошли заочно
Порознь мы нашу жизнь.

Я со стихами мну лист,
Полон отчаянья,
Как же мы разминулись,
Милая не моя!..

01.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 21.07.2014 (1)
1
Может пройдет немного?
Несколько зим и лет
И вы одной дорогой
Вместе пойдете вслед
     18:58 21.07.2014
Всё возможно, если любить и верить! Доброго Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама