Стихотворение «Глянец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 623 +1
Дата:

Глянец

Блесточки, стразы, лебяжий пух,
Глянец, парфюм, женщины дух!
Если не нравится, робу примерьте!
Женщины в чём-то, чуточку черти!
Боготворю шорох слова - гламур,
Тут не бывает, чуть-чересчур!
Цокотом туфель и шиком Шанель,
В ноздри прохожих доносится хмель -
Мятых атласных моих простыней,
Жарких ночей и дурманящих дней,
Яркой косметики пущенной в ночь.
Глянец дружок, увяданье отсрочь!

15.01.2010  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама