Стихотворение «Единственная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +2
Дата:

Единственная...

Наташе

Единственная зрелая любовь,
как смел бездумно с кем-то тратить время
и мог увлечься женщиной любой,
но не просить прощенья на коленях?

А ты хранила ревностно очаг,
пока я пел и танцевал с другими,
и удержала на плаву наш брак,
латая дыры нитками любыми.

Не понимал и не пойму сейчас –
как выжила в подобной круговерти?..
Прости ж меня, как Бог прощает нас,
любовь моя, теперь до самой смерти!

                                      Июль 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама