Стихотворение «ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ПРИВИДЕЛАСЬ ВО СНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:

ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ПРИВИДЕЛАСЬ ВО СНЕ...

ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ПРИВИДЕЛАСЬ ВО СНЕ...

Девушка, которая привиделась во сне,
Приходи опять и думай обо мне.
Я живу теперь в другой стране -
Среди цветов, деревьев и стрекоз,
Где совсем не видно детских слёз.

Приходи со мною думать и мечтать.
... Я люблю подолгу спать.

2014-07-28
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама