Стихотворение «Я так хочу чтобы тебе хотелось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 338 +1
Дата:

Я так хочу чтобы тебе хотелось.

Я так хочу чтобы тебе хотелось,
Касаться взглядом только лишь меня.
Чтоб птицей-голубем тебе летелось,
Когда прильнет к тебе моя щека.

Чтоб дрожь по телу тихо пробежала,
Когда коснусь я нежно твоих губ.
Чтоб только обо мне одном мечтала,
Когда я буду ласков, нежен, груб.

И даже если далеко-неощутима,
Ты будешь где то очень далеко.
Ты знай, что ты всегда любима,
От мысли пусть становится легко.

И вспомни вновь мое дыханье
И губы что скользили тихо вниз.
И признаки недомоганья,
От пальчиков до кончиков ресниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама