Стихотворение «Как долго я ждала любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Как долго я ждала любви...

Юрченко Ефименко Валя

Как долго я ждала любви,
Но она на встречу не спешила.
Мимо плыли счастья корабли:
Их в чужую гавань заносило.

И судьба расщедрилась однажды;
Мне любовь в награду принесла,
Наполняя смыслом миг мой каждый.
Ведь не зря так долго я ждала.

И пускай душа моя без крыльев,
Всё равно ей хочется парить;
Потому что счастье всё же было,
Раз тебя дано было любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама