Стихотворение «ЛЮБОВЬ НЕДЕЛИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +2
Дата:

ЛЮБОВЬ НЕДЕЛИМА

ЛЮБОВЬ НЕДЕЛИМА

Марта плюс Дима , -
Любовь неделима .
Свободная молодость
Правит рулем.
Легка,безупречна,
Любовь так беспечна.
Она не накажет
Влюбленных рублем

Гуляйте, любите.
Пока не разбиты
Сердца всех влюбленных
И всех молодых.
Но годы промчатся,
Бывает так часто.
Покрасился волос
Уж в пряди седых.

Хочу,чтоб вы знали,
Конец и начало.
Потерянный в жизни
Разбросанный миг.
Сегодня ты молод,
Потом - один холод.
Так лучше,чтоб в жизни
Ты что-то достиг.

Дима плюс Марта,
В порыве азарта,
Сумейте свой козырь
В руках удержать.
Жизнь штука такая,
Она успевает.
Где слабое место
Сильнее нажать.


Вы счастливы будьте
И не обессудьте.
Я, правда, желаю
Вам счастья, добра.
И,как говорится,
Что в жизни творится,
Знать полные будут
У вас короба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама