Стихотворение «Прогулка под звёздами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Прогулка под звёздами
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +2
Дата:

Прогулка под звёздами

Вот я, под звёздами бродя,
Вот я, дыша простором тёмным.
Вот мир, без свай и без гвоздя
Стоящий теремом огромным.

От страха в зарослях зверьки
Кричат как маленькие дети.
Вот две моих пустых руки,
Едва заметных в звёздном свете.

Вот надо мной прошла сова,
Осведомилась, что за диво.
Вот подбираю я слова,
Чтоб было просто и красиво.

Присутствуя сейчас и здесь,
Забыв зачем, забыв откуда,
Себя и лес, и космос весь
Осознаю как Божье чудо.

20.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама