Как солнца луч коснется туч
И небо вдруг согреет,
Так ясный взгляд любимых глаз
Покой и мир навеет.
Ты позабудешь в миг о том,
Что есть тревоги, беды.
Оставь сомненья на потом,
Не думай быль иль небыль.
Тогда поймешь, как счастлив ты,
Ведь многого не надо,
Любить, любимым быть,
Беречь того кто рядом.
|