Стихотворение «Сбереженная любовь - исполняет Валентина Танцырева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 518 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Валентина Танцырева.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.

Сбереженная любовь - исполняет Валентина Танцырева

название


1. В рутинной суматохе, среди остановок
Вдруг промелькнуло то, что приковало взгляд:
Старушка и старик с пакетами обновок
На лавочке вдвоем счастливые сидят.
На лавочке вдвоем счастливые сидят.

Припев:
Их взоры так чисты, улыбки безмятежны,
И друг на друга свет глазами проливать
Не стоит им труда, они спокойно-нежны
И с полуслова мысль привыкли понимать.
И с полуслова мысль привыкли понимать.


2. И видно, что одни. И видно, что проездом,
Что ждут, скорей всего, автобус на вокзал.
И в вечной суете вокруг людская бездна,
И странно то, что их никто не провожал.
И странно то, что их никто не провожал.

Припев.


3. Как захотелось мне старушкой стать на время,
С тобою посидеть и заглянуть в глаза,
Без слов поговорить, обняться без движенья...
А щеку холодит прозрачная слеза...
А щеку холодит прозрачная слеза...

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:28 03.08.2014 (1)
Комментарий удален
     19:31 03.08.2014
1
Большое спасибо за теплый отзыв, Элечкка!  
И от меня, и от Валюши.
Мы очень рады, что песня понравилась.
     18:31 03.08.2014 (1)
1
Замечательно!!!
     19:30 03.08.2014
Ольга, спасибо большое за теплый отзыв!  
Нам с Валюшей очень приятно, что песня понравилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама