Одностишия и двустишия
Бифштекс, икра, форель из чистой сои!
*
Ещё два дня диеты. И я - ангел!
*
Мясной отдел Гринпису покорился.
*
Ах, Маня, на еду у нас нет money.
*
Какие пироги мне нынче снились!
*
Эх! Та же мучка, да не те же ручки!
*
Я вас любить без ужина не в силах.
*
Я натощак любить вас не согласен!
*
Мой лучший друг - набитый холодильник.
*
Весь ваш салат ушёл на диарею.
*
Как слабит ваша заливная рыба.
*
Контрацептив "обжорство" безотказен.
*
Коль кормите как птичку, спите крепко.
*
Из сои колбасою не наешься.
*
О соя, ты и мясо, ты и рыба!
*
Диеты ваши мне не по карману.
*
От сыра только дырочки остались.
*
Еда - любимейшая из любовниц
*
Чем слаще блин, тем век его короче
*
У голода амнистий не бывает
*
Да, мне ваш аппетит не по карману
26-28.07.14 |