Стихотворение «110.День учителя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«110 День учителя»

110.День учителя.

Празднично одетые в школу мы пришли
И цветов букеты с собою принесли.
Ведь сегодня праздник – День Учителей!
Хочется поздравить нам их поскорей.
Пожелать здоровья, счастья и удач.
Чтоб не задавали трудных нам задач.
Чтобы лишь пятёрки ставили в дневник.
Сильно не ругали за возню и крик,
Что на перемене, порой мы создаём.
Мы больше так не будем, когда чуть подрастём.
И хоть мы непоседы, пока ещё сейчас,
Но знаем точно, очень, вы любите всех нас.
И мы вас тоже любим и пусть пройдут года,
Останетесь для нас вы, любимыми всегда.
Когда, уже став взрослыми, мы в школу вновь придём,
Букеты, как сегодня, вам снова принесём
И с влажными глазами, обнимем крепко вас.
И вспомним, как пришли к вам, когда то в первый класс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама