Стихотворение «Строителю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Строителю

Труд твой сложный и опасный,          
Но все же романтическо-прекрасный.
Чудесные и дивные строения          
Ежедневно создаешь,
Вкладывая в каждое
Из них капельку своей души!                                    

И в честь праздника большого,          
В честь Дня Строителя
Поздравить мы хотим тебя
И пожелать спешим тебе мы,
Чтобы все твои мечты сбывались
Моментально, а ангел счастья      
На крыльях в небо уносил тебя.                      

Еще желаем мы тебе
Любви огромной        
И такой же крепкой, как
Вновь возведенный небоскреб.
Прекрасного здоровья,
Творческого вдохновенья
И развития таланта.
Так же пожелать хотим,
Чтоб вновь возведенные строения      
Только радовали нас,
А твоя работа
Тебе лишь доставляла радость и                            
Счастье приносила.
И искорка в глазах твоих              
Сияла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама