На хуторе моей души
играют мысли-малыши
и длинноногая мамаша
их папе "крутит мультяши"...
=====================================
На хрена мне в ладошке синица ?
Журавлихой хочу многоразово
обладать
чтоб счастливые лица
у кентов исказило бы спазмами!
Дабы мне - при моём-то тщеславии -
было что травануть для их зависти
типа
"мы тут слетали в Аравию
пили-ели восточные сладости!
А затем "чартеркОм" в Калифорнию -
сам Арнольд к трапу коврик раскатывал.
Договор между делом оформили
на торговлю бухлом и фосфатами!.."
Журавлиха моя длинноногая
язычок тренируя мороженым
всё кивала б
за член меня трогая
междометья роняла восторженно...
У кентов с челюстя'ми отвисшими
от вопроса "как так?" пухли б головы...
...ну а нас "джип"
с прозрачною крышею
мчал домой -
в хуторок "Пиздоболово"... |