Я не пишу о деве,
Ставшей на грешный путь,
Я не пишу о гневе,
Чтобы его не раздуть.
Я не пишу о славе,
Что к отчуждению час.
Я не пишу об отраве,
Что убивает нас.
Я напишу о звёздах,
О том, что чуть-чуть влюблена,
О том, как прозрачен воздух
И счастлива тишина. |