Стихотворение «Грезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 385 +1
Дата:

Грезы

Мой сон,  как  «зыбку»,  маятник качнет
И образы уносит ветер…
И погружение начнет  -  тревожный день,
Усталый  вечер…
Я жду, сама не знаю что, от сна –
Решение вопросов?
Опять, как будто не спала,
Рассвет пришел,  в  мой  сон, «без спроса»…
Подъем и мысли наяву, срывая путы  недосыпа
Молчу и думаю,  что вот,
Все повторяется - «разбита»…
И память, скупо выдает,
Мне образность моих видений
Стеклянных, хрупких, словно лед,
Пунктирно- путанных  творений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама