Стихотворение «Душа в эфир свободная летела ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +2
Дата:

Душа в эфир свободная летела ...

Душа в эфир свободная летела
И было ей беспечно и светло,
Но вот она вернулась снова в тело
И всё опять по-прежнему пошло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама