Стихотворение «Что можем мы найти в глазах других»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Что можем мы найти в глазах других

Что можем мы найти в глазах других,
Когда смотреть в глаза мы перестали?
За темными очками пряча их
В оправах из дешевой марки стали.

Закрыли окна душ мы ото всех
И солнца свет в них больше не струится
Не бередит губ чистый звонкий смех
И сладкий сон нам по ночам не снится.

За что мы души обрекли на муки
Не дав возможность им свободней стать
Надев им кандалы на крылья-руки,
Чтоб больше не смогли они летать.

Кто сможет на вопросы дать ответы
И к истине укажет верный путь
Сорвав с дверей сердец людских запреты
Чтобы  раскрыть их жизненную суть.

Мир мрачен стал,в том сами мы виновны
Признание не сменит приговор
Хотя всем срок дадут весьма  условный,
Но тем не меньше будет наш позор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама