Стихотворение «Рифма войдёт без стука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 720 +2
Дата:

Рифма войдёт без стука

Рифма войдёт без стука,
Почти что, как смерть и вор,
Лёгким касаньем слуха
Сложит слова в узор.
Рифма, всего лишь форма,
Главное, что за ней...
Всполох душевный шторма,
Где-то там в глубине...
Рифма? Не жди, не надо.
Вылей себя на лист -
Золотом листопада,
Отображая мысль.
Рифма, какая мелочь!
Птицей лети в огонь!
Стих народится белый!
Белым, пусть будет он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 13.03.2011
Доброго времени, Витя!
Я вот тоже вошла без стука  
Мир такой огромный, а все-таки круглый) Невозможно потеряться тем, кто уже нашел друг друга....
С самыми-самыми для тебя,
Наташа  
Реклама