Стихотворение «Все просит поцелуя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 515 +1
Дата:

Все просит поцелуя!

Как мило волос вьется твой
Мне, говоря о многом
И то, что ты добра душей
И то, что страсть в тебе, как зной
В пустыни  южной  летом.

Как мило личико твое
Душей томлюсь рисуя
И пурпур губ, и глаз тепло
В нем все прекрасно, мило все
Все   просит  поцелуя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама