Стихотворение «Всему, что угодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Всему, что угодно

Малый вперед по вселенной покоя.
Мысли- калканы зарылись в пески.
Мы по инерции смотрим и строим,
строго по плану пускаем ростки.
Строго согласно пустым и напрасным
взглядам и жестам во имя мечты
новые люди строги и согласны.
Новые люди готовы.
Почти.

Я разговаривал с морем. И море
нервно меня лобызало волной,
но отступилось.
Подобные споры
редко сживаются с плотью земной.
Каждая новая пенная лапа
била, лизала, лишала надежд,
но человек мой молитву состряпал,
вбросил в сердитую через падеж.
И отпустило.
Вчера и сегодня
ровно и ветренно. С этого дня
Я буду верить всему, что угодно
Богу всердцах донести до меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама