Стихотворение «Неотпраленное Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 437 +1
Дата:
«Летний дождь»
Автор картины Алекс Гебэл
Предисловие:
Письмо в никуда... Стих - настроение одного летнего вечера... Автор картины Алекс Гебэл. 

Неотпраленное Письмо

Охлаждают с усладой жару грозовые дожди...
Где-то бродишь один, заплутавши в извечной дали...
С кем проводишь ты лето, а с той ли встречал Новый Год?
Словно счастье обрел, не вкусив безысходность невзгод...
 
Может... слушаешь блюз по ночам... от саднящей тоски...
Согреваясь глинтвейном, в промозглую ночь - вопреки...
Усмиряешь ли разум... - невольный от горестных войн?..
Не сумев убедиться - бежать за толпою - встать в строй...
 
Скоро осень нагрянет, кружа вальс-бостон по углам...
Отродясь не позволит судьба быть счастливыми там...
Так надеялась встретить тебя на весенней заре!..
Но, возможно, увидимся...
                                             Где-то...
                                                             В другом сентябре...
 1.08.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 10.11.2014 (1)
Усмиряешь ли разум... - невольный от горестных войн?..

Это настроение не одного вечера.
     13:11 11.11.2014
Конечно, не одного вечера... Спасибо.
С уважением, Таня Байр
     19:21 22.08.2014 (1)
Давно уже не читала...В самиздат вхожу формально...Видн рост Поэта! Спасибо!
     19:28 22.08.2014
Анастасия, добрый вечер!
Приятно Вас видеть.  :) Спасибо.
С уважением, Таня Байр
Реклама