Стихотворение «ПРОБЕЛОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

ПРОБЕЛОМ

настало время больше не предвидеть
всего, что не произойдёт, чему не быть
чтоб напоследок внятно различить
последним опьяняющим открытием
и ВСЁ ВСЕМУ немедленно простить…

пришла возможность выбраться из темени
всего себя, распятого с изнанки,
натянутого на остов придуманного времени
всего скорее в качестве приманки…


за криком чаек – даль, которой нет предела,
назойливый простор, немая благодать
словами этого всего не описать

попробую пробелом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 20.08.2014
Ну да... уважаю пробелы.
"Чем больше артист, тем больше у него... пауза."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама