Стихотворение «Honey спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:

Honey спас

Вот и солнце становится медленно-нежным.
Это август. В природе, любви и душе.
Мы немного спокойней в желаниях еже
И вечерне, и нощно, и присно уже.

Но сияние глаз выдает с потрохами
Мёда, страсти и чуда зовущий запас.
Телефон. Мы сегодня встречаемся, Honey!
Мы уже спасены в этот чувственный спас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама