Стихотворение «Секретный ключ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 709 +1
Дата:
Предисловие:

Секретный ключ

Закрою я подвал души
Секретным дорогим ключом.
И там, в заброшенной глуши,
Останутся все тайны в нем.

Корыстный гость вдруг на порог -
Я спрячу душу в зеркала.
Он унесёт лишь под шумок  
Пустые блики от стекла.

Боюсь, осколки серебра
Навеки к сердцу прикипят.
Пустая праздная игра
Меня отравит, словно яд.

А под замком среди теней
В холодных закутках души,
Скрываясь от чужих людей,
Лежат сокровища мои.

И лишь тебе доверю ключ,
Беречь его – тяжелый крест.
Но знаю, верю и молюсь -
На свете нет надёжней мест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама