Стихотворение «песни одиночеству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

песни одиночеству

* * * * * * *

Парк  обезлюдел,
Укутался в плед тумана,
Одиноко ютятся к причалу лодки

***
Птицы беспокоятся под дождем,
Рыбак упустил рыбу – медитирует.
Вечерний Ихэюань.

***
Поутру в горах и близ храмов
птицы приветствуют
твое пробуждение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама