Предисловие:
Добрый вечер, друзья! Давайте немного потанцуем? На литературном сайте, спросите вы меня. Да, так и есть) На нем! А почему бы и нет?)
Сбрось свои красные туфли и танцуй!
==============================
Звук в этой версии стерео/моно. Но если у вас акустическая система 5.1, то ставьте DVD ON и звук будет идти изо всех шести колонок. Громкость на максимум. Особенно - во втором треке.
=====================================================
Все новые песни исполняются приятным, чистым голосом.
я просыпаюсь
и в себя придти стараюсь
ещё не просохли ботинки от виски
а мы играем
Black Metal Disco
струны плачут
а это значит -
нам не нужны сегодня киски
а мы играем Black Metal Disco!
Black Metal Disco - кровь из ноздрей! Чоп-чоп! чоп-чоп!
Black Metal Disco - в душ бы скорей! Чоп-чоп! чоп-чоп!
Black Metal Disco - на халяву обед! Чоп-чоп! чоп-чоп!
Black Metal Disco - панацея от всех бед!
кому-то сделали укол
ах, почему ударник зол?
нет, Саня, это не Сан-Франциско!
а мы играем Black Metal Disco
тёплая водка
не лезет в глотку!
дайте сладкие таблетки!
или эту жёлтую жидкость в пипетке...
кто рядом со мной так близко?
чернота пустых глазниц...
ах, да - это Black Metal Disco
меркнет свет...
не видно лиц...
|