Жизнь - пустая трата времени,
В пустоте едят надежду тени.
Жизнь - это дороги цепь из звёзд,
Сколько оставишь после здесь гнёзд?
Жизнь - это улыбка и смятение,
Страх забытого и то мгновение.
Жизнь - это ведь только страшный сон!
Никогда не кончится лишь он!
Жизнь - пустая от боли склянка веры,
Боли никакой для них нет меры!
Жизнь всегда будет для всех мала,
Жизни ли цветок смерть сорвала?
Жизнь - это лоскута вечности свой путь,
Как за куклами увидеть здесь суть?
Жизнь - бокал последнего вина,
Выпить робко жизни сок до дна... |