Стихотворение «Первые чувства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Первые чувства.

О ты краса красот небесных,
И нежный взгляд твоих очей.
В этом облике принцессы,
Ты всех на свете красивей.
О эти губы эти руки,
Походка словно ангельский полёт.
Ты как крылатая голубка,
Что счастье всем вокруг несёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 07.09.2014 (1)
     15:15 06.10.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама