Стихотворение «Первая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Первая любовь.

Влюблён в неё как первоклассник,
Не ел не спал...
Страдал стонал.
Да только было всё напрасно,
Поскольку сердца я её так...
Пока и не завоевал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама