Стихотворение «Машиах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Машиах

Как пчелы возле  эвкалипта,
Мы кружим в храмах у икон…
Еще не вышли из Египта –
Нас держит крепко Фараон.

Забыв о свете, палим свечи,
Лобзая мумии святых…
И под напыщенные речи
Тельцов рождаем золотых.

Но кто же вырвет нас из рабства?
Кто путь укажет к свету нам?..
Любовь откроет света царство,
В душе построив Божий Храм!
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама