Стихотворение «Быть одинокой - не так уж и плохо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: 280814
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:

Быть одинокой - не так уж и плохо...

Быть одинокой - не так уж и плохо,
Если смотреть с одного конца.
Времени много, меньше заботы,
Палец свободен от горе-кольца!

Куча поклонников, личная комната,
Даже квартира вся для тебя!
Ешь, что захочешь,
Читаешь до ночи -
Разве хотела не этого я?

Быть одинокой, пожалуй, не плохо..
Платья и юбки можно носить
Модные-модные,
Очень короткие,
И без мужчины по клубам ходить.

А чуть заря -  завалиться к подружкам
И без умолку болтать, хохотать..
Драться подушками,
Хвастать татушками...
Смеет "жена" о таком мечтать?!

Быть одинокой, наверное, не плохо...
Ты независима и вольна.
Какой-то мужчина,
(Тюфяк и скотина!)
Не сходит давно по тебе с ума...

Давно не приносит тебе орхидеи,
С работы домой не возит тебя...
Теперь уже в прошлом о свадьбе затеи,
У него - жизнь своя...
У тебя - своя...

Быть одинокой, девушки, ПЛОХО!
И пусть вам подружки хоть что говорят.
Мы без мужчины - опасные мины,
Ненужная стайка бездомных котят...

Простите, мужчины,
За крики и всхлипы,
За все, что неправильно делаем мы
Мы любим вас - правда,
Вы - наша отрада,
Поверьте на слово - вы нам НУЖНЫ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:30 28.12.2014 (1)
Комментарий удален
     16:49 25.01.2015
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама