Стихотворение «Кстати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Под зелёным шатром
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

Кстати

Воздушные шары и львы
Мне снова стали сниться.
Ну что ж, доеду до Москвы -
Попробую влюбиться.

Зачем иначе разум мой
Тревожат знаки страсти?
Полёты низко над землёй?
Распахнутые пасти?

В плену у половых проблем
Я прожил жизнь и часа
Дождался: Стало мне совсем
Неинтересно мясо.

Любовь? Ну да. Любовь? Ну нет!
Без секса?.. Значит всё же
Он тут как тут? Но в чём секрет -
В лице? В причёске? В коже?

В глазах? В губах? В ногах? В груди?
В улыбке? В аромате?..
Как странно знать, что впереди
Не то, не так, не кстати.

А может, кстати? Вдруг - опять?
"Не верю!" - скажем дружно.
А впрочем - нечего терять -
Ведь жить-то как-то нужно.

06.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама