Стихотворение «Не запираю на замок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

Не запираю на замок

Реал - земля у наших ног.
Детей не нарожаешь в интернете!
Ни там, ни здесь, не запираю на замок,
Души, сердечности и женской чести.

Не смущена горячностью своих страстей,
И не пытаюсь обуздать тайфун либидо!
Кому, какое дело, с кем, когда, делю постель.
Бесстыжей мне ни чуточку не стыдно!

Мне нравится влечение мужчин,
Их похоть жаркая и твёрдая готовность!
И для отказа основательных причин,
Не вижу, и веду себя податливо нескромно.

10.02.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 16.05.2010
Нравится Ваше стремление опоэтизировать ту область чувств, о которой всё ещё принято говорить только в узком интимном кругу, или в медкабинетах!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама