Стихотворение «Правда людская кровью сочится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: правдалюдскаякровьюсочится
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Стих посвящен вторжению бронетанковых и десантных войск России на территорию Укранины и захвата ими г. Новоазовск.

Правда людская кровью сочится...

Правда людская кровью сочится -
Вряд ли седины окрасят висок…
Миру до лампочки, что здесь творится -
Залп миномета и взрыв недалек.

Что ж, мы опять поливаем поля
Кровью своей и чужой - что нам делать?
К нам «миротворцы», на танках гоня,
В гости приехали, «братьев» проведать.

Мы их, конечно, к себе не просили,
Но они сами решили прийти -
«Градом» посыпали земли чужие,
Но и от пули им не уйти!

Вряд ли прогулка будет веселой -
Земли свои не сдаем мы без боя!
Что  судьба Украины такая?
Век воевать за свободу и долю!

Правда людская кровью сочится -
Вряд ли седины окрасят висок…
Миру до лампочки, что здесь творится -
Залп миномета и взрыв недалек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 01.09.2014
Пока не закончится война между Россией и Украиной,
не будет размещен ни один мой стих. Желаю всем русским людям
остаться порядочными людьми, несмотря ни на что.
23.07.14 г.

К сожалению не смог сдержать эмоций, когда узнал об этой истории! Постараюсь дальше держать себя в руках.
29.08.14 г.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама