Стихотворение «Восток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 385 +1
Дата:

Восток.


Не крестоносцы с именем Христа,
Не конница под знаменем Пророка,
Гуляют бесы по Святым Местам
Когда-то вдохновенного Востока.

В злодействах их померк Сеннахериб,
Разграблены музеи и мечети,
Бурлит Машар, встревоженный Магриб
За братьев павших призывает к мести.

Песок пустынь не впитывает кровь,
Толпа ликует, наслаждаясь казнью,
И ждут усекновения голов
Поборники свобод и демократий.

Пришла пора, великая любовь
Сошла под флагом звёздно-полосатым
Глумиться над останками врагов
И возбуждать либидо гейпарадом.






             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама