Стихотворение «Летят снежинки белы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Летят снежинки белы...

Летят снежинки белы,
В лужи грязные ложатся.
Они так не смелы,
Чтоб звездинками казаться.

Декабрь 2005 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама