Стихотворение «Бури, бури, ураганы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Бури, бури, ураганы...

Бури, бури, ураганы,
Но всё мне в нём любимо!
Мистика! Но это непоколебимо...

27.02.1997 год,
четверг,
ул. Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама