Стихотворение «" ЭМИГРАНТ "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

" ЭМИГРАНТ "

Куда-то лезет Бесталанный,
Талант учить стихи слагать.
И все трандычит беспрестанно,
Мол, я учил пути искать.

И поражает беспардонность
Та, что сквозит в его словах.
Бестактность пошлая,та склонность,
Таланту предъявлять права.

Не зря зовут талант - Талантом.
Ведь у таланта есть талант.
Нескромность,связанная бантом,
Зовется просто, - Эмигрант.

P.S. Очень хочется защитить
врожденный талант !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама