Стихотворение «Стоит угол одиноко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Стоит угол одиноко...

Стоит угол одиноко
Среди развалин - кирпичей.
Раздолбили так жестоко,
Труб не оставив от печей.

1998 год,
ул. Заводская,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама