На травы ночью - луны сиянье.
На небо - звезды. Прозрачен полог.
На все вопросы ответ - незнанье.
На утро - солнце. День будет долог.
На вдохе жесты - слов излиянье.
На выдох - нервы. Судьбы осколок.
На губы вместо в любви признанья
Накидка грусти. Тлен отговорок.
На слово мести - одно молчанье.
На клятвы - слёзы. Глаза двухстволок.
На залп попытка унять желанье.
Наверно поздно... И звук заколок... |
Звезды сияние.
И в бездну - путь.
Приксновения.
Шопен.
Сонет.
И слёзы.
Счастье - будь!)))
Удачи!
С уважением