Стихотворение «Ты ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

Ты ушла...

Ты снова ушла от меня,
В душе обиду храня.
Ты больше не веришь в любовь,
Ее глупой ошибкой считая.  

Ты ушла сквозь туман, покинув меня.    
Наша ссора глупа и случайной была.        
Ты ушла и уже не вернешься с весною,  
Но в душе я все же надежду храню.      

Мы расстались с тобой, но в памяти своей
Твой милый образ все же храню.        
Оставлю в памяти осеннюю аллею,
За пеленой, которой скрылась ты.        

Попрошу я туман, за которым ты скрылась
К счастью дорогу тебе показать.        
Попрошу я туман тебя от беды уберечь  
И разлуку со мной пережить.

После нашей разлуки не могу тебя я забыть.
После нашей разлуки продолжаю тебя я любить.
Ты уже не вернешься наверно ко мне,    
Но не сможешь забыть обо мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:48 22.09.2014 (1)
Комментарий удален
     19:16 22.09.2014 (1)
Тут действительно рифма хромает. Спасибо за замечание
     20:04 22.09.2014 (1)
Хромает? Да её тут нет...
     03:18 23.09.2014 (1)
Белый стих. Он пишется без рифмы
     04:20 23.09.2014
Да, верно. И ещё он пишется без поэтического размера. И особенно на тему "Ты ушла - я заплакал, ты пришла - я развеселился".  
Короче, неуд по предмету.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама