Стихотворение «"Мимо тёщиной аллеи с я спокойно не пройду...", или Мы верим твёрдо в героев спорта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 337 +1
Дата:

"Мимо тёщиной аллеи с я спокойно не пройду...", или Мы верим твёрдо в героев спорта!

(поучительная кантата. Исполняется благородным голосом с придыханием. Сопровождается ансамблем неутомимо-задорных балалаечников имени Мусоргского Модеста)

Посвящаю моему лучшему другу. Он знает накой!

Эпиграф:
- Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам!
( из некогда очень популярной песни про бескрайние просторы)

Кто несётца вдоль аллеи
Словно северный олень?
Уж не Гарька ли красивый?
Он, собака! Ясен пень!

Ты куда несёсси, сволочь?
Морда крАсна, лоб вспотел!
Может, в нашем магазине
Алкоголь подешевел?

Посмотрел в меня он гордо:
А при чём тут алкоголь?
Я теперь – спортсмен известный!
Спорта я почти король!

У меня рекордов - куча,
И медалей - до ииц!
И вокруг меня теперя
Много очень трезвых лиц!

И не пью я даже пива,
Тренируюсь как барбос!
В поте – морда, в поте – ж.па,
В поте – бывший красный нос!

Так чт теперь с тобой, кудрявый,
Я не стан ходить в пивной!
Отойди с моей дороги!
Не трясися над душой!

И сказав, помчался дале.
Вот такая колбаса!
Эх, пойтитти, что ль, напитсы,
Чтоб ослабилась душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 11.09.2014 (1)
1
Гарька , северный олень?
Я не верю в эту хрень.
Можт  прост не наливают -
И пивнухи закрывают?
Вот и мечется собака,
Эх, Барбоса, братцы, жалко...
     11:50 11.09.2014
1
Не жалей его, Света! Пусть помается!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама