Стихотворение «Бикфордов шнур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 269 +1
Дата:

Бикфордов шнур

Наивно полагать,что с нами божья милость,
И благодать на землю снизошла…
Гражданская война лишь затаилась-
Слегка  искрится хвост   бикфордова шнура.
Наивно полагать, что сведены все счеты
И памяти лишилась вся страна.
Пока  своих погибщих будем помнить-
Врагов мы тоже будем вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 15.09.2014
Врагов мы тоже будем вспоминать.


Ещё как будем вспоминать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама