Стихотворение «Пята. стр 323»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Пята. стр 323

ПЯТКА.
Заземляет нас пята.
Она должна на Точке стоять.
Начинается с П, кончается в А.
В обморок вгоняла светских мужчин
женская ножка или пята.
Можно сказать и ПЯ-ТОЧКа.
Очент жёсткая точка.
Сейчас муж под каблуком сидит.
Женщина семь-ёй руководит.
Мужчина  только ЛЯ-ЛЯ
И дезинформация в мир летит.

АХиллесова пята,
Уязвимое место создала.
АХ, АХ, АХ.
А упирается в Х.
Соединяет Х ЛЛ, С в себе
Ахиллес.
Подвела его пята.
Смерть ему принесла.
Не пустили его в небеса.
Ушел Ахиллес в лес.
Лес отдаёт правильно свет.
Растит лес
Мать-Земля.
Заземлила его пята.
Ахиллес, возвращает Свет с А.
Которая упала сюда.

Уже тогда эта бессмертная речка
К звездам текла.
Почему всем хочется на небо попасть?
Ну и макнула мать его туда.
Только пятку не смогла.
Заземлила его пята.
Но мы получили Ахиллово сухожилие.
Тоже не хило.
Помогает оно
На Земле твёрдо стоять.

Куда та река потекла?
Но для кого- то она бессмертная.
Для кого-то ядовитая.
На небо уходит она.
Улетает туда душа.
Если заземление не создала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама