Стихотворение «Точка зрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 538 +1
Дата:

Точка зрения

Мир – иллюзорен и реален,
И та картинка, что у нас в мозгу,
Одна из версий подлинного мира,
Поток видений, неподвластных никому.
Не видим мир чужими мы глазами,
Действительность - у каждого своя,
А сны, что посещают нас ночами,
Попытка вырваться из омута вранья.
И посмотреть на мир, меняя ракурс,
И выйти за границы бытия...
Реальность – блеф, и сон мой – тоже казус,
И мир – обман, а жизнь у всех своя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама