Стихотворение «Не думайте о нём вы похо, люди!, или Был и он когда-то скромным пионэром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Не думайте о нём вы похо, люди!, или Был и он когда-то скромным пионэром...

(элегический экспромт с элементами кантаты и гуманистического начала. Исполняется довольным голосом с признаками явного утробно-физического насыщения. Сопровождается ансамблем задорных дудошников и неугомонных балалаечников имени композитора Мясковского-Задунайского)

Посвящаю ему, неутомимому проглоту и беспримерному оглоеду. А скока он своей неуёмной аппетитностью девок перепортил! Страсть! И до сих пор на свободе! Это даже смешно!

Колбаса, треска и яйца.
Мармелад и винегрет.
Булка, хрен, ведро салата.
Пудинг, щи, мясной рулет.
Огурец и помидоры.
Также вишенный компот…
Всё сожрёт и выпьет Гарька,
Запихнёт в бездонный рот!
А потом вздохнёт устало,
Как струдившийся герой,
И уляжется в кроватю,
Чтобы в сне обресть покой.

Будет спать он крепко-крепко.
( Стока писч в живот наклал!)
А потом вдруг встрепенётся,
Ощутив: подходит кал!
Побежит, теряя тапки,
На толчок быстрей, быстрей!
Взоберётся-взгромоздится,
Как орёл на круче сей!
И туда навалит кучу!
Будет куча та страшна!
Патамушт гигантск. размеров,
И ни края в ей, ни дна!

Крякнет слезет, подотрётся
Он с культурностью манер…
А когда-то был, собака,
Очень скромный пионэр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 23.09.2014
Алексей! Язва Вы однако, но мне понравилось очень!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама