Стихотворение «Цветочек аленький»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Цветочек аленький

Но вот проталины, проталинки -
И вьюга бушевала здесь не раз.
Но вырос здесь цветочек аленький
И удивляет красотою глаз.

2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама