Стихотворение «Душа моя страстей обитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Душа моя страстей обитель...

Мои не сыгранные роли,
Парад неведомых планет.
Образчики высокой боли,
А не заслуженных побед.
Прости, мой незнакомый зритель,
Увы, не знаешь ты меня.
Моя душа страстей обитель,
Не отворилась для тебя.
И кажется совсем недавно,
Кружила в образах прелестных,
Из роли в роль, ступала славно,
В овациях купаясь лестных.
Не ведала, что кнопку стоп,
Судьба нажмёт совсем некстати,
И расшибу себе я лоб,
Об отчужденья новой знати.
Иная жизнь, иные мысли,
И в прошлом все мои грехи.
Мои не сыгранные роли,
Как не рождённые стихи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама