Стихотворение «Лунный свет играл в твоих глазах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Лунный свет играл в твоих глазах.

Лунный свет играл в твоих глазах,
В лунном свете ты была прекрасна,
Словно нимфа из прозрачных снов
С пеною морскою на берег выплывала.

Любовался неземною красотой
Ветер под ноги цветы свои бросая,
Освещая путь любви нам с тобой,
В темном небе звезды загорали.

По дороге луной шла навстречу ты,
Снег под ноги падал, оставлял следы.
Песню птицы пели, на ветви сидя,
Плакала Осина, о любви моля.

Руку положила ты в ладонь мою,
Души танцевали в пламени любви.
Страсти отдаваясь, о любви шепча,
Жарко телу стало, на плече лежа.

Утренним рассветом уходила ты,
С пеною морскою, положив цветы.
Знаю, ночью темной ты ко мне придешь,
Счастье ты собою снова принесешь.
(10.10.2005 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама